Некоторые Омега-3 может снизить риск рака простаты


Некоторые Омега-3 может снизить риск рака простаты

Bethesda, штат Мэриленд - Мужчины с высоким потреблением омега-3 жирных кислот эйкозапентаеновой кислоты (EPA) и докозагексаеновой кислоты (DHA) может иметь сниженный риск рака простаты, по данным исследователей из Национального института рака Национального института здравоохранения ( Am J Clin Nutr, 80, 1:204-16, 2004). Увеличение диетического потребления альфа-линоленовая кислота (ALA), однако, может увеличить риск рака простаты.

Исследователи проанализировали связь между диетическим потреблением ALA, EPA, DHA, линолевая кислота (LA) и арахидоновой кислоты (AA) и риском рака простаты в когорте 47866 мужчин от 40 до 75 лет, которые были свободны от рака простаты в начала исследования. После 14 лет наблюдения, 2965 субъектов развился рак простаты - 448 из которых разработаны раком простаты.

Исследователи обнаружили, мужчины с высоким потреблением ЭПК и ДГК вместе заняли 11-процентов снижение риска развития рака простаты и 26-процентов снижение риска развития рака простаты. Исследователи также обнаружили, в то время как диетическое потребление ALA не было связано с общей риск рака простаты, его потребление значительно увеличить риск развития рака простаты. В частности, без использования животных ALA в два раза риск и ALA из мяса и молочных источники повышает риск примерно на 50 процентов.

Для получения дополнительной информации посетите




© 1999-2011 Russian healer
Русский лекарь
- аденому, простатит русский лекарь победит!
Жить полноценной насыщенной жизнью - значит быть здоровым и счастливым

Hosted by uCoz