Помидоры для здоровья простаты


Помидоры для здоровья простаты

Все больше и больше медицинских исследований показывают, что антиоксиданты в овощах, в частности, помидоры и брокколи, может снизить риск рака простаты, в то время как продукты с животными риск увеличения жиров. Хотя текущие исследования по-прежнему оценке стоимости антиоксидантных добавок, пищевых ученые говорят, что они уже удобные сторонник того, чтобы мужчины едят больше растительной диеты, чтобы снизить риск рака простаты, не говоря уже о болезни сердца и рак толстой кишки.

Существует также растущая данные наблюдений, свидетельствующие, что и помидоры и брокколи потребления помогает снизить риск рака простаты. В томатных продуктов, внимание было сосредоточено на питательные вещества называют каротиноиды, особенно ликопен. Ликопин является основным красный пигмент каротиноидов обнаружено в помидорах. В брокколи, количество соединений серы, как полагают, детоксикации канцерогенов. Обе эти мысли на благо здоровья простаты. Диетолог знаком с здоровье простаты рекомендуется семь-десять порций помидоры и томатный продуктов неделю, которая все еще только одну порцию в день. При подсчете томатный соки и сырые помидоры и все популярные макаронных изделий, что не трудно достичь этого уровня. В самом деле, большинство мужчин получить больше, чем на одну порцию, когда они потребляют макароны или даже пицца. Это очень просто.

Подготовка вопросов! Каротиноиды очень плохо всасывается из сырых продуктов, поэтому некоторые отопление действительно помогает выявить преимущества. Потребление с немного здорового жира помогает, тоже. Например, возьмем бета-каротин из моркови. Рестораны морковь сырья приводит к 1 или 2 процента бета-каротина поглощения. Пар тех морковь немного и добавить немного масла в там, вы получите гораздо больше поглощение полезных каротиноидов. То же самое верно и для помидоров. По пригоранию помидоры, например, кипящий томатный соус в течение нескольких часов, вы будете ломать ликопин. Все в меру, пожалуйста!

Питательные вещества в пищевых продуктах, может снизить риск рака простаты. В обсервационных исследований и клинических испытаний Есть предположения, что более высокий уровень потребления витамина Е и селена низкий риск рака простаты. Витамин Е содержится в основных продуктов питания растений, в том числе орехи, овощи, растительные масла, а также яичные желтки. Витамин Е также в большинстве сухие завтраки, поскольку он добавляется, когда производители укрепить его. Металлических микроэлементов селена приходит в растения из почвы, поэтому в зернах, таких как пшеница, ячмень, хмель и рис. Существует также некоторая селена от животной пищи продукты, потому что еда животные потребляют эти зерна.

Для получения дополнительной информации посетите



© 1999-2011 Russian healer
Русский лекарь
- аденому, простатит русский лекарь победит!
Жить полноценной насыщенной жизнью - значит быть здоровым и счастливым

Hosted by uCoz